Татьяна Белянова (ryska) wrote,
Татьяна Белянова
ryska




15 лет - это срок! Впечатления от юбилейного концерта группы Пилот в клубе Arena Moscow, 11.02.2012.



В Arena Moscow была и фотографировала впервые. Да и вообще на концерт с фотоаппаратом выбралась впервые за два года.
Сначала о плюсах: классный свет. Просто супер.

Остальное - минусы:
Списки аккредитованных были в кассах, кассы - на морозе. Толпа на вход и в кассы была гигантская, конечно. К счастью, кассы было две: одна обилечивала простых смертных, вторая "выдавала" аккреды.

Аккредитация представляла собой билет, на котором написано "Приглашение". Причем, фотоаккредитация - это то же самое приглашение, только с неведомой печатью. О том, что печать должна присутствовать на этой "аккредитации", я узнала только от коллег-фотографов уже около сцены за несколько минут до начала концерта. Искать гипотетически существующего человека, ответственного за все эти организационные вопросы было уже недосуг. Народ, шум, гам, что объснять тут - обычная предконцертная суета. Ну что ж, сама виновата. В следующий раз буду умней :)

Но, продолжу об удивлениях: гардероб! 50 рублей за сдачу куртки. На один крючок две куртки упрямо не вешают. Это и понятно, с пары человек - уже лишняя сотня. Это с учетом, что самые дешевые билеты - по 1000 р. В общем, странно все это и не очень приятно.

Гардероб от общего зала и от входа никак не отделен. То есть входные двери, с мороза и метели - сразу в сад. Дует, и все такое.

Далее: бар. Длиннющая стойка, но барменов - раз, два и обчелся. Видимо, делали деньги в гардеробе.

И последнее: звук. Хорошо слышно только от входа (где холод и сквозняк:).

Вот собсна и все. Смотрите фотографии, которые-таки получились, несмотря на все усилия охраны по предотвращению сего гнусного действа с моей стороны. Ну не было у меня печати! Не было.



















































Tags: КОНЦЕРТЫ, РЕПОРТАЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments